mudança
estou de mudança meu endereço agora é a vida
rua da esperança esquina com a fé.
casa em construção número 52.
as sementes rompen o solo pra brotar e viver,aqui estou eu tentando fazer o mesmo pra viver.
o amanha sempre vai estar esperando por quem acredita que é capaz de romper seu solo e nascer novamente.