CHEGA DE DESMANDOS
Muita coisa acontecendo
aos olhos do cidadão,
ataques fora da conta
contra o cofre da Nação,
o povo desgovernado
perde até sua noção.
Nada podendo ser feito
sem a justiça ao lado,
posto o agir delinquente
continua acobertado,
por um Poder que faz tudo
dentro do próprio Estado.
Um prende outro solta
todo dia demonstrado,
causa grande confusão
na cabeça do coitado,
pela dúvida que há
se o certo é errado.
Neste estado de desmando
a Justiça nada ver,
se desfigura na forma
do dever de proceder,
perde a noção do ridículo
que nem sabe o que fazer.
No paradigma a quebrar
certo é quem age errado,
muito há de se esperar
do cidadão respeitado,
sua vida seu valor
para salvar o Estado.
Queria pedir ao leitor
examinar com atenção,
o que diz o artigo quinto
da nossa Constituição,
veja quem não respeita
e tire a conclusão.
Que fala das garantias
as quais são fundamentais,
do direito à vida
pena de morte jamais,
liberdade de falar
como todos os mortais.
Maçonaria ainda é
a tábua de salvação,
o maçom que quer viver
com a paz no coração,
pode mudar essas coisas
trabalhando pra Nação.
valano