Reflexões da Vida

Reflexões da Vida

A noite ficamos mais pensativos.

Em reflexões ao destino somos cativos.

No escuro do quarto, iluminados pelo luar.

Desandamos a nossa vida analisar.

Vejo no céu, estrelas vibrantes.

Aqui na terra,

só tive amores errantes.

Poderia muitas coisas ter feito.

Mas me limitei ao que tinha efeito.

Poderia ter visto mais o céu e o mar.

Mas pelo emprego me deixei levar.

Poderia ter mais visto os filhos crescerem.

Mas preferi ver meus bens florescerem.

Poderia ter viajado e curtido mais a vida.

Mas entrei na rotina sem saída.

Posso ainda pelo menos amar mais...

Amar tudo que amo nunca é demais...

@Carlos Alberto Mancin

01/09/2021