Os que me amam

Os que me ama estam distantes.

Longe e nem os sei por

Onde anda. Como vou

Dizer que sou amado.

Amor a distância

É furada. Isso é mais

Irreal do que as minhas

Paixões que nunca beijei.

Nem sei se posso amar.

Eu não sei o que é amor.

Alias eu sei porque li

No dicionário.

Vocês não vêem.

Não enxergam.

Não percebem.

Me ama mas não pergunta

Por mim e nem me procura.

Me ama mas não está comigo.

Soan Clementin

24/05/2019

37°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 10/10/2021
Código do texto: T7360427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.