Todo mundo

Todos me elogiam e

Dizem que sou bonito. Mas

Ninguém ensiste em mim.

Só me querem por

Uma noite.

Estão sempre longe

Da minha sitonia.

Eles me elogiam mas não

Me querem como namorado.

Nem como amigo e nem ao lado.

Me querem apenas por querer que

Logo depois de ter não quer mais.

E sem nem saber o que eu quero.

São todos iguais.

São todos mais do mesmo.

Não importa a cor.

Todo mundo muito igual.

Soan Clementin

23/05/2019

35°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 10/10/2021
Código do texto: T7360419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.