Minha ansiedade florece

Quando a calculadora e

O calendário aparecem.

O dia seguinte me assusta.

O medo do passado me

Asombra.

Eu so não quero

Passar fome. De novo

Não.

Eles vêem meu sorriso.

Uma rouba limpa e acham que

Aqui no meu quartinho as coisas

Tao a mil maravilha.

Tô liso. Tô sem um Tostão.

Tô passando fome. Mas tô com

Fé, tô esperançoso. Tô com meu

Pai. Tô com Jesus Cristo.

Soan Clementin

08/05/2019

31°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 10/10/2021
Código do texto: T7360396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.