A VIVÊNCIA CURA
A VIVÊNCIA CURA
Amortecedores emocionais (químicos) nunca funcionam
Porque interagem e atuam diretamente no corpo
ou organismo funcional metabólico.
Somente a vivência modifica e libera um recalque nefasto,
somente a vivência supre uma carência
ou preenche
um vazio existencial
quando o mal aflige a alma ou espírito.