Amores e desatinos

Eflúvios de ternura espargindo por aí,

entre luzes frouxas e desatinos,

amanhecendo nesse quarto entre fogueiras,

trazendo aromas inebriantes do teu corpo.

Bafejo da primavera no meu jardim.

Voluptuosos encantos nessa mirada,

ofertando-me paixões, entre langores.

Afeição serena e suplicante, abrasando-me.

Finda esse dia de ternuras e odores.

Outra noite se anuncia plena e voraz.

Essa paixão é desmedida, não tem porto,

nutrida por teus lábios, eu desatino.

Novas formas de amar me devoram.

Suspiros abafados entre beijos intensos.

Seduções intensas entre rumorejos...

Exultantes alvoroços nesse leito insano.

JTNery
Enviado por JTNery em 09/10/2021
Código do texto: T7359711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.