Qual é o meu limite?

Qual é o meu limite?

Até onde posso chegar?

Respostas em todo lugar,

mas a vida curta não permite

saber tudo de uma vez

e as interrogações são tantas,

a vida espanta e encanta;

preciso renascer talvez

em condição diferente,

aprender o que não sei

entre plebeu e rei

entender a própria mente,

essa floresta inexplorada

entre sinapses e cliques

haverá um descomplique

nessa breve jornada

feita de erros e acertos

sorrisos e também lágrimas

nesta Terra, uma fábrica

de fazeres muito atentos.

Não sei aonde vou chegar

nessa vida passageira

e quero de alguma maneira

encontrar o meu lugar.

#bispoeta Bispoeta