Apolo

Sua voz suave e calma.

Parace que você está

Sempre com sono.

Sua luz de seis olhos

E diferente.

O que você está vendo em

Mim ? Não ver que estou com

Medo de magoar a sua paz.

A luz do sol reflete um brilho

Sempre mais dourado no final

De tarde. Eu sou um bicho do

Mato. So vou atrapalhar você.

Você é bom.

Eu sou mau.

Você gentil.

Eu sou grosso.

So vou estragar

Você....

Soan Clementin

26/02/2019

11°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 08/10/2021
Código do texto: T7359545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.