Morte

Morre o Negro

No beco

Na rua

Na festa.

Tiros

Facadas...

Foi defesa

Ele não presta.

Branco mata

Nas festas

Nas Ruas...

Por defesa

Ele sim presta.

O Negro chora

Sem defesa clama,

Triste segue

Sente

Ele não é gente.

Branco sofre

Foi atacado

Pois o Preto à sua frente

É uma ameaça iminente.

Em um século de tecnologia

Ainda se censura a ideologia

Dizem ser racismo páginas viradas

Mas que com sangue Ainda aqui são marcadas.

Conscientizar — esta é a mensagem a levar

Através da cultura

Das obras

Das artes

Das canções.

Não brigando

Quebrando correntes deixadas ao chão Quebrando sanções

Levando o amor e a arte

Aos corações.

Branco

Negro...

Tudo uma Ilusão!

Morte ao racismo espiritual

Ao racismo cultural

Vida em União sem Igual!

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 08/10/2021
Código do texto: T7359417
Classificação de conteúdo: seguro