CORAÇÃO AFLITO
Tempo de pandemia...
Preocupações e cuidados,
a sensibilidade aflorada,
em todos nossos sentimentos.
Alma cheia de incertezas,
coração aflito e pesaroso,
atormentam nossos dias.
Até quando vai durar...
Esse tempo de incertezas
que carregamos na vida.
Muitos deixaram saudades,
e a lacuna faz doer até chorar,
a ausência que deixaram
na família e nos amigos.
O que importa no agora,
que aos poucos vai voltando,
esperança e a vida plena...
mesmo com um normal cheio de dor.
Que as magoas e sofrimentos
nos ensinem a viver de novo,
e que o coração aflito...
Seja o que acolhe e creia,
na esperança e no amor...
criando um mundo novo,
mais humano e fraterno!
There Válio – 08/10/2021