Obrigado

Eu deveria estar te agradecendo?

Esperando o seu perdão?

Pedir que multiplique a bondade

e que me leve para o céu?

Será essa nossa casa?

A culpa é toda nossa?

Você quer respeito,

mas o que dá em troca?

Que tipo de força ele é?

Que tipo de intervenção ele é?

Onde ele deve estar agora?

Talvez ele esteja morto mesmo.

Obrigado pela fome catastrófica,

pelas doenças incuráveis.

Agradeço pelas guerras em seu nome,

eliminando vidas para o conforto dos seus.

Muito obrigado por nos privar

de tudo o que queremos,

e por nos livrar sempre

dos nossos pensamentos.

Obrigado!