Viadinho orgulhoso

Fui humilhado a vida

Enteira por quem

Deveria me acolher.

E quando os confronto,

Eles me chamam de invejoso.

Que não sou um nada.

Que sou só um viadinho

Orgulhoso.

Me deram um prato

De comida com ossos

E me chamaram de cachorro.

Me xingam de qualquer nome.

E quando tomo a frente me chamam

De invejoso e que é por isso

Que não consigo nada na vida.

Uma família tóxica e

Mau estruturada.

Soan Clementin

02/12/2018

93°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 08/10/2021
Código do texto: T7358987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.