BREAKING BAD

Breaking Bad

As frustações na caminhada, revolução interna, química ruim, muito ruim.

Transformação, evolução negativa...

Sentimento podre!

Vinho azedo, abismo espera o tal!

Breaking Bad, um chute na sabedoria, razão no lixo, famila á parte...

Locura na vida!

Lixo no pensar!

A química para o mal!

A metamorfoses ruim

Corações destruídos

Um chute no equilíbrio

Desde o Edem!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7358412
Classificação de conteúdo: seguro