MEU VOTO? NÃO!!!
MEU VOTO? NÃO!!!
Carlos Roberto Martins de Souza
Tá chegando a hora de ouvir os pedidos
O cara de pau do político atrás de voto
Vai tentar convencer os pobres iludidos
Na ânsia de fazer deles seus devotos
Precisa do voto para continuar lutando?
Só se for para manter a sua boquinha
Você nunca lutou e só vive enganando
Sem meu voto não vai ter sua vaguinha
Mas o meu voto você idiota não vai levar
Espere sentado alimentando seu sonho
Continue esperando não precisa confiar
Se ficar em pé você pode até se cansar
Precisa do meu voto? A eleição vem ai
É bem capaz até de você me telefonar
Me bajulando prometendo um abacaxi
Será que está querendo me comprar?
O problema não é convencer as pessoas
De que é uma luta entre pobres e ricos
O problema está em alguns falsos nobres
Que pensam ser ricos em rasas canoas
O problema está nas escolhas erradas
Daqueles que acham que não vai mudar
E aí só ajudam as elites nas trapalhadas
Nas promessas que em dada vão dar
Posso afirmar vai faltar a minha mistura
Não dependo de político para a vida tocar
O meu sustento não vem de prefeitura
Eu nem preciso de emprego para votar