Demolição

Procura-se nos escombros

e se acha em pedaços ,

não o que foi ,apenas restos,

de coisas irrelevantes.

Entulhos ,a maior parte

Demolir o velho ,o roto ,

para se fazer melhor ...

Juntar partes fortes, aproveitáveis

Como madeira de demolição ,

a fazer móveis

Deixar ir ,tudo o que sucumbiu

ao tempo inexorável .

Como um patrimônio histórico ,

restaurar pedaço a pedaço …

Se manter de pé

com sua carga de emoções e história

Madeira de lei ,

que sobrevive às intempéries

🌹Rosa,06/10/2021