Mas como!

COMO CURAR AS DORES DO PASSADO?

COMO ESQUECER AS LEMBRANÇAS QUE ELE TRAZ?

COMO DEIXAR DE SENTIR AS EMOÇÕES DE ANOS?

COMO DEIXAR DE IMAGINAR COMO TERIA SIDO?…

AH! QUANTOS COMO, QUANTOS POR QUE, QUANTOS DEVIA, ETC…

MAS COMO MASOQUISTA,

CONTINUO A PERGUNTAR E RESPONDER

DE ACORDO COM MEU ÂNIMO…

FAZENDO ASSIM, DEIXO O PRESENTE NO TAPETE,

ONDE CAMINHO SEM NADA PERCEBER…

E O FUTURO, DEIXO NA PRATELEIRA,

PARA QUE EM MOMENTOS DE PROFUNDA TRISTEZA,

EU VENHA A ADMIRÁ-LO A FIM DE ALEGRAR ESSE PASSADO PRESENTE.

(PEREZ SEREZEIRO)

jrpmserezeiro @gmai.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 06/10/2021
Código do texto: T7357900
Classificação de conteúdo: seguro