O POUCO QUE ME CABE
A vida parece plena, nenhum dilema ou cena de ciúmes
Pelo sucesso alheio, anseio que aconteça e que mereça
Cada centavo do que lutou para conseguir e sem dividir
Os méritos com ninguém, meus parabéns, que viva feliz.
Quanto ao que me cabe, basta só o mínimo necessário,
Tudo é temporário e nada levaremos além de uma alma
E a própria trajetória para galgarmos ao descanso santo,
Ao manto branco na casa azul e bem acima das nuvens.
Dá menos trabalho e não sobrecarrega o coração correr
Num ritmo mais lento, curtir o vento, respirar a liberdade
E fugir de confusões que são provocadas por tão pouco,
Qualquer louco perceberia e desdenharia dos distraídos.
Aprecio o merecido descanso em um remanso qualquer,
Quem quiser, é só concentrar-se apenas na própria vida,
Já tem muita gente fazendo jornada dupla ou quádrupla,
Sigo sem fazer alarde e com as mão estendidas, orando.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.