A RAZÃO DE NOSSA EXISTÊNCIA

Palavras de amor não são palavras vazias

Pois se é amor

Elas têm o poder de transformar o dia.

E quem ama traz consigo o dom

De levantar alguém

Pois não pensa somente em si,

Entende que somos unidade.

E para o bem da humanidade

É preciso amar

E se doar

Pois é para isso que Deus nos fez,

Para em primeiro lugar adorá-lo

E em segundo lugar amar o nosso próximo.

Esta é a razão de nossa existência.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/10/2021
Código do texto: T7357782
Classificação de conteúdo: seguro