Amor torturante

Tanta loucura nesse amor destituído de sentido!

Amar assim me fez frágil, flagelado,

entre medo e resignação com tua traição premeditada.

Esse frenesi de paixões abriu-me feridas profundas.

Eflúvios de ternura se apossaram de mim,

em outrora dias de certezas e esperanças,

abrasando em sede de sensualismo meus desejos.

Quanta alegria nessa ânsia do teu amor!

Um golpe desfechado por tuas palavras,

deixou-me assim desnudo, de repente.

Teu amor mostrava-me a porta do paraíso.

Agora? Só o tempo para remediar minhas feridas.

Tua partida foi triste, resultando nesse trago amargo.

Tua traição devolveu-me ao mundo dessa paisagem,

sem cores, sem ilusão, descompassado.

Inconstância e fragilidade é o que resta nessa vida.

JTNery
Enviado por JTNery em 06/10/2021
Código do texto: T7357719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.