Desabafo

Não se iluda.

Eu não sou imaturo.

Pois bem veja. Aquele

Sonho de cabelos grisalhos

Ainda não vivi. Até porque

A minha idade ainda

Não permite.

Eu aprendi a andar só

E os conselhos que dou

Eu li em algum livro.

Me tornei um homem

No dia das crianças.

Mamãe morreu nos

Meus 3 anos.

Meu pai aos meus

13.

O que faz você

Pensar que não sei

Me virar ?

Meu rosto jovial esconde

Uma carga emocional de

Um idoso ferrenho...

Eu penso.

Eu sinto.

Eu sei interpretar

Um olhar. Uma palavra.

Eu sei me virar sozinho.

Soan Clementin

28/07/2018

73°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 06/10/2021
Código do texto: T7357625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.