Orgulho de mim

É por mim que sou

Assim. Desculpa mais vocês

Nunca fizeram nada

Por mim.

Me elogiam agora.

Mas torcia para que eu

Ficasse igual ao meu pai.

Meu orgulho não se importa

Se concordam comigo. Se você

Se orgulha De mim. Não me interessa.

Eu sou assim por mim.

Me trataram mau. Me chamaram de

Bastardo e que eu não chegaria

Nem a tirar a minha primeira barba.

Me acharam um coitado que não

Conseguria nada...

Isso foi cruel. E agora

Vocês sentem orgulho

De mim..so não sei se devo

Acreditar.

Soan Clementin

25/07/2018

71°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 06/10/2021
Código do texto: T7357618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.