=//= Nos caminhos do imponderável... =//=
E sempre a me acompanhar
Durante toda a viagem
Esse desassossego
Essa sensação estranha
De não pertencimento
De não ser meu nenhum espaço
Inseguro e não sabido cada passo
Nessa luta ferrenha e tantas vezes
inglória pela sobrevivência
De certeza apenas as certezas
Da minha desimportância
E impotência...
= © Roberto Coradini {bp}
06//10//2021