POESIA DA VIDA.
Maria de Fatima Delfina de Moraes.
Está presente no desabrochar das flores,
num sorriso de criança,
num belo raiar de sol,
no renascer da lua.
.
Está presente na grandeza do mar,
na quietude dos rios,
no desaguar das cascatas,
na grandeza das belas matas.
A poesia da vida está na paz,
nos amigos,
na harmonia da família,
na fraternidade junto aos humildes.
A poesia está presente em sua vida todos os dias.
É preciso apenas ter amor para ver as grandezas de Deus,
que nos abraçam e nos envolvem a cada dia,
presentes em cada vitória, em cada conquista
e ao renascermos para um novo dia.
* * *