A ideia de deus é loucura, o mais absoluto delírio.

Tenho medo de quem acredita em deus.

Amigo sei que você acredita em deus, céu e inferno, pensa que existe alma, amigo tudo isso é mentira.

Amigo, o diabo também não existe, não seja escravo das vossas ilusões.

Existe apenas você e vai desaparecer como se nunca tivesse existido, porque a vida em relação ao futuro não existe.

Então meu amigo, não seja a vossa loucura, não adianta forçar a ideologia, deus simplesmente não existe, a crença em deus é um delírio.

Estudei Teologia, tenho Bacharel em Teologia, deixei a Igreja pelo fato de não saber mentir, recusei de ensinar a mentira, por uma questão de princípio, sou honesto cognitivamente.

Estamos sozinhos no mundo, não existe sentido para vida, quando morremos viramos pó químico, nosso corpo transforma-se em células podres, posteriormente, desaparece na natureza, somos mimetização química.

Não existe finalidade para nossa existência, estou afirmando com toda certeza do mundo, simplesmente acabamos, desapareceremos.

Com efeito, meu caro amigo, não seja ingênuo, a vossa pessoa não é absolutamente nada.

Amigo por que você recusa acreditar na verdade, prefere a loucura, enganando a você, por medo, desespero e covardia.

Faça o que tenha que fazer, viva a vida sendo livre, entenda que você deve prender-se apenas em sua pessoa.

Faça tudo o que não for crime, aproveita a vida o máximo possível, compreenda amigo que o sentido da nossa existência, é a não existência.

A vida é interessante pelo fato que não há finalidade, portanto, a vida é absurda , motivo pelo qual a vida é fascinante, a ideia de deus absolutamente estapafúrdia ou seja estúpido.

Viva a vida com tranquilidade, sem medo, até o vosso corpo exaurir-se na natureza.

Quando a vossa química for apenas exaustão, sem cognição, você será, com efeito, o vosso nada substanciado em sua não existência.

Como se você nunca tivesse existido.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357448
Classificação de conteúdo: seguro