Para que tanto mistério?
E a minha noite se enche de luz
voce voltou depois de tanto tempo.
Chegou de repente todo faceiro
trazendo o mesmo encantamento.
Meu coração cheio de alegria
pulsando todo feliz
sentiu que o corpo todo
se arrepiou daquele jeito.
Foram tantas palavras
tantos assuntos em dia
mas tanto mistério me fazia
que comecei a ter medo.
Passada a euforia,
revirei nos dias passados
e dentre tantos mistérios
revi o que tanto me doía.
Voltaste como amigo,
porque teu lindo coração
agora só pertence
a sua nova paixão!