Fé
Os olhos percorrem cada letra
Que o tempo tratou de colorir
E a tinta tem cheiro de fresca
Apesar de intocável, o vejo rir
Desse mundo que desmorona
Que tenta permanecer em pé
Girando preso ao universo, fé
Deve ser esse o nome, carona
Para alguns, mas, a realidade
É que é o combustível, motivo
Força, pra caminhar na cidade
E ainda que não pareça, estar vivo.