DESINTOXICAÇÃO

Na madrugada eu oro

Sem olhar para o relógio

Sem prestar atenção

No meu sono

E a sujeira mundana

Que queria me desestabilizar

Ela eu apago,

Faço em mim uma desintoxicação.

E acontece o que eu achava impossível,

Mas por eu ter alma de criança

E acreditar que se olharmos só para o impossível

O pesadelo da infelicidade nos rouba o sonho.

Então a infelicidade vê que não é maior que a fé em minha alma,

A fé que surge após a desintoxicação

Das tristezas e descrenças que tentam manchar a pureza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2021
Código do texto: T7357074
Classificação de conteúdo: seguro