Não é não

Não é amor.

Não é mesmo.

Simplesmente isso.

Isso é falta de

Juizo. Falta de

Gostar de si.

Isso é falta de

Maturidade.

Não tem porque

Não tem sentido.

Não devemos

Chorar por um

Amor negado. Mas

Choramos...até nós

Matamos.

É obsessão, loucura,

Cobiça é um tudo de um

Pouco de cada um.

Mas não é

Amor.

O amor não

Pode ser forçado.

Ele é importante, não

Tenho duvidas alguma.

Que não devo chorar

Por ninguém que não te

Ama como você.

Soan Clementin

19/05/2018

52°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 05/10/2021
Código do texto: T7356925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.