Culpa Adolescente
Culpa Adolescente
É terrível viver com uma culpa.
Mas nossa mente não nos desculpa.
Na vida foram tantos os ocorridos.
Não há como não terem sido sentidos.
As culpas maiores são na adolescência.
Deixamos nos levar pela beleza,
contra a nossa essência.
Um amor que poderia ter sido divino.
Ficou só na lembrança,
preso pelo destino.
Um casamento que até hoje perdura.
Se só tivesse ficado,
talvez não tivesse a vida dura.
Mas sem viver como saber ?
Talvez assim tivesse que acontecer...
Empregos em função do dinheiro escolhidos.
Em detrimento de outros,
que pelo prazer seriam acolhidos.
Não dá para saber nada,
só sobrou a culpa....
De ver no espelho o tempo que correu,
e tudo que consegue,
é pedir desculpa....
@Carlos Aberto Mancin
16/08/2021