Orgulho flutuante

Na plácida água do solitário vaso,

Resta apenas o fruto do descaso...

Em breve, não nos veremos mais,

E tudo ficará para trás,

Num redemoinho sumirá,

Logo outro estranho repetirá

O ciclo do orgulho flutuante...