Um lobo em Marte

Para cada cão, um fosso e um osso.

Aos novilhos, um naco de pão e circo.

Porque dizem que pensar é um perigo!

Se tudo afirmo, é que eu não sou o rei!

Perante a lei, colocam-me como o real inimigo.

Indômita, a fera deve ir além das paragens...

Romper as estepes rastejando de forma leve...

Exposta à fome, a sanha é de um carnívoro.

Assim, rodeio os currais cobiçando os novilhos.

Um bom coração não pode se perjurar da razão.

Mais que breve, a pólvora traz fogo ao gatilho.

Canina, a ira uiva dentro de uma ilha selvagem!

A carne do cordeiro será devorada pela verdade.

A força bruta é tudo no que acreditam os símios.

Não há dor maior que ver os novilhos a lamber o sal!

A virtuosidade do lobo restituirá a paz aos loucos.

Pois, é preciso que se vá além do bem e do mal...

A noite não se vai, dialoga com as minhas trevas;

é a guerra!

Visto que nada mais desta terra me espera.

Marte deve sangrar também com a sua arte.

________________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.