64°

Todo poema é um desperdício

Por isso vivo a transbordar

Meus versos são perdidos

Em cada sutileza do olhar

Sou reservado, para não machucar

Sou poeta, para não amar

O que escrevo são sentimentos

Não costumo ser leviano

Sou poeta e acima de tudo ser humano

Não sou lido e não sei lidar com isso

Preciso de estímulos para escrever

Seja uma dor ou um quase amor

Preciso desperdiçar minhas palavras

Inspirar-me em momentos vagos

Afinal de contas, sou poeta

O acumulador de versos.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/10/2021
Código do texto: T7356612
Classificação de conteúdo: seguro