63°
Todo poeta amou loucamente
Pulou em mares desconhecidos
Enlouqueceu por amar
Seus versos são deprimentes
Alegres e comoventes
Depende da situação
Que o poeta se encontrar
Escreve para sobreviver
O sofrimento é amar
A felicidade são palavras
Poemas são desperdícios
É um mergulho em alto mar
A intensidade dos versos
São poesias a derivar
Navegantes da natureza
Prontos a se afogar.
Otreblig Solrac - O poeta burro