A VIDA SEM AS REDES SOCIAIS
A VIDA SEM AS REDES SOCIAIS
Carlos Roberto Martins de Souza
A vida sem redes sociais deu um nó
Nada para curtir ninguém para adicionar
Nada de bom para fazer aí que dó!
Nada de novo para poder compartilhar.
O universo todo está perplexo e confuso
Atônitos fazem parecer o fim do mundo
Pois não podem do Facebook fazer uso
Bateu o desespero o buraco é bem fundo
A vida sem redes não tem nenhuma graça
Não tem emocao, cor, cheiro ou paladar
Acho que abateu no homem a desgraça
Faz tempo as pessoas deixaram de amar
De conversar, de ter e fazer companhia
De ler, de conversar, de escrever poesia
Viver virou quase um sinônimo: postar
Com tudo isto a vida ficou muito vazia
A vida sem redes sociais sem alegria
Ninguém vai mais curtir suas fantasias
Seria como um olho caolho com miopia
Fica difícil enxergar as suas alegorias
Tenha a vida real ao invés de uma digital
Aproveite a experiência para se comunicar
Não usando um teclado como um mortal
Que se deixa pela rede se escravizar