Suspiro

Respiro

Suspiro

Tento não respirar

Sufoco

Me calo

Rejeitando as emoções

Que atam e desatam

Prendem e se soltam

Reprimem e suprime

A minha alma

A minha voz

Um grito surdo

Ouço ao longe

O suor escorre a face

Mãos geladas e trêmulas

São reflexo de um temor

Que foi contido

Reflexo de um pavor

Que foi escondido

Outro grito

Outra voz

Outro ser

Outra face

E o ensurdecedor ata e desata

O nó que reprimia

A voz que se prendia

E ao respirar

Suspiro

Um suspiro longo e pesado

Ah que alívio

E o grito que atemorizava

E a voz que tanto espantava

Era a dela

Era minha

Era eu

Que no silêncio

Se perdeu completamente

E na alma amarga

Apenas se apagou

Ingrid Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 04/10/2021
Código do texto: T7356322
Classificação de conteúdo: seguro