RASTRO

Um rastro de sujeira em todo o chão

Restos de uma festa ,alegria

para cada canto que se olha,

os risos, as danças estiveram aqui.

Vivenciar entre amigos,

momentos especiais.

Celebrar a vida ,bagagem …

Para sempre dentro de cada um.

E nestá incrível reunião de pessoas,

que estiveram distanciadas,

vê-se um misto de alegria

e receios nunca dantes conhecidos

Haverá de se reaprender

os cacoetes desaprendidos.

O abraço,o estar junto voltará.

Que seja breve e para sempre.

🌹Rosa,04/10/2021