BAGAGEM
De tudo que trago na vida
Lembranças, delírios, paixões
Deixaram uma certeza:
Ou seria uma incerteza?
Não estou certa mais não!
Pois tudo que passei
Não importa se chorei
Se feri ou fui ferida
Se valeu ou vale a vida.
Momentos, alguns,
desconexos.
Outros, radiantes,
Delirantes.
Nenhum deles permanente
E a vida seguiu em frente.
Alguns, compreendi
Outros, não
Uns, me elevaram
Outros, me deixaram no chão.
Só sei dizer que sigo só
Isto não se divide não
Pois não há alguém no mundo
A quem se entrega eternamente
O coração!
#feelingsoflifebyzu