Do que adianta

Do que adianta ser eu?

Sabe, dar início a quem eu sou.

Ter vontades ou pensar sobre,

Não me retorna ao que fui.

Só me resigna ao que passei.

Afinal todo meu caminho até agora é sobre isso.

Me perdoei.

Mas as pessoas não.

Toda vez que eu quiser sentir o controle,

Terei deixado de lado tudo que aprendi até agora? A bagagem adquirida ignorada, jogada fora.

Nem de longe é sobre isso.

Pelo menos não queria que fosse.

Não estou aqui para manipular ninguém.

Eu tenho vontades, se eu não conseguir viver com elas e quando necessário atendê-las... Não sinto que devo viver diferente disso.

Eu questionar e assumir o papel transparente e sincero de quem eu sou, faz de mim uma imagem ilustrativa de quem eu posso voltar a ser.

Só queria ser um pouco mais reconhecido por ser autêntico.