Escolha

Acredito em escolha,

apesar de saber

que, lamentavelmente

nem todos podem isso fazer,

devido diferentes razões

que infelizmente

amarram esse ser

tornando-o cativo sempre

e, portanto, sem essa opção escolher.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2021
Código do texto: T7355635
Classificação de conteúdo: seguro