Pulsante de Nós - Água
Água, pulsante rios de sangue
Sangue ,a fonte de muitos hidrantes
Água e o Sangue
São nossas fontes
São nossas constantes
Levam vidas
Renovam dias
E segue seus horizontes
Essencial,mas vai muito além do que uma zona Abissal…
Profunda
Oculta
Uma Mistura, uma separação
Tudo em um sentindo ou unica direção…
Correntes, fluxos
É o seu Escudo
Do mundo em sua contra navegação ..
Água e sangue
Presentes ,juntas e distantes
Mas estão em todos ,e em qualquer momento do seu coração…
A molécula
O amor a vida
Ela faz parte de você
E além de você…
E te faz viver
É Teu Sangue
É o centro
É o seu eco em todas as dimensões...