BATATINHA 123...

Batatinha 123...

Alguém quer você inerte...

Sem as atitudes de retroceder, avançar, parar.

Aliás parar, paralisar é o alvo.

As vezes também bricamos com coisas sérias.

Uma infantilidade das nossas ações humanas.

O jogo da vida diária...

Morrer também faz parte.

Para novos sonhos nascerem...

Batatinha 123...

Ainda que eu caia, eu morra não vou desistir...

Pois há tempo de ir, voltar, parar...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/10/2021
Código do texto: T7355498
Classificação de conteúdo: seguro