Recebo muitos impactos

Recebo muitos impactos

ao longo dessa existência

e talvez a maior penitência

aconteça no contato

com pessoas mui queridas

afastadas do convívio

pela distância ou por desvios,

alterando nossas vidas.

A finitude é outro fato,

este, mais fácil de lidar;

jaz corpo, alma a avançar

para selar o contrato

firmado em outras esferas

onde a consciência clama

com intensidade de chama

para eu deixar de ser fera,

esse meu jeito selvagem

ligado em instintos passados,

ecos reverberados

de volta na atual viagem.

Mas sou mesmo incorrigível

otimista até a raiz;

minha razão, meu juiz,

me tornarão mais flexível.

#bispoeta Bispoeta