Passagem só de ida
Na breve corrida da vida
somos passageiros
imersos na incessante
busca por uma janela,
assentos confortáveis
e uma vista bela.
Enchendo de tralhas
nosso limitado bagageiro.
Respiração ofegante,
ansiosos pelo que há por vir.
Presos ao passado,
perdemos o ponto de parada.
Esquecemos das pessoas que nos fizeram chegar até aqui,
aquelas que são a razão do nosso existir.
Você foi a melhor,
você é a melhor!
Não se preocupe com nada,
o ontem foi uma página virada.
Não há passagem de volta,
aproveite a viagem,
desfrute o agora!