A EXPERIÊNCIA TE APERFEIÇOA
São tantos sentimentos,
Que no coração querem ancorar,
E podem fazer, sorrir ou chorar.
Mas vou logo te dizendo,
Não sou nenhum calouro,
Nem tudo que brilha é ouro.
São tantos motivos envolvidos,
Mas peso cada momento,
Que funcione o filtro do bom senso.
E como uma simples planta,
Do sol e da chuva recebe força,
A experiência te aperfeiçoa.