CHEIRANDO, OUVINDO, OLHANDO,........CALANDO !
Duas ventas no nariz,
no olho, valendo o bis,
uma dupla de ouvidos
e uma boca sómente,
enquanto anos vividos.
Razão ?.. bastante olhar
se possível, até cheirar,
também, bastante escutar,
na vida, - muito calar !