Juízes

Despi meus sonhos à mesa,

encorpados

fartos

apetitosos.

Os comedidos

provaram com repulsa.

Os medíocres

comeram com os olhos.

Os gulosos se fartaram,

entre garfadas,

facadas e

lambidas vorazes pela vida.

E seguiram, por dias e noites,

equilibrando-se entre o doce e o amargo.

Saboreando o banquete da vida!

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 02/10/2021
Código do texto: T7354963
Classificação de conteúdo: seguro