ESTOU DIZENDO
Se não devo ficar calado
o que devo então dizer?
Às vezes não registro em palavras
Mas estou expressando meu ser
Estou dizendo em sorrisos
Mesmo que sejam escassos
Em silêncio emitindo avisos
Que encontrem um observador raro
Essa neblina que nos aflige passará
Com o sol vindo em todo seu fulgor
Esse sentimento que nos encontrou se desfará
E diremos que o vento levou
Se não devo ficar acomodado
O que devo então fazer?
Vou fazer da vida uma resposta
Me expor a luz para entender
Estou entendendo vendo pássaros voar
Impulso e jornada
E crianças aprendendo a sonhar
Inocência abraçada
Essa noite é para você contemplar as estrelas
E não ficar perdido no caminho
O dia também virá
E no meio de tanta gente não fique sozinho