QUERENDO
No acordo querendo discordar
Na terra querendo o mar
No fingir querendo ser
No esconderijo querendo aparecer
No juízo querendo misericórdia
Na humilhação querendo glória
No inimigo querendo amigo
Na desistência querendo dizer eu consigo
No perder, querendo ganhar
No renascer, querendo inovar
No chorar, querendo sorrir
No amar, querendo também perdoar
Na tristeza querendo a alegria
No azar querendo a sorte
Na solidão querendo companhia
Na sobrevivência, dizendo não a morte
Na distopia querendo utopia
Na noite querendo o dia
No meio querendo o fim
No não querendo o sim
No caminhar, querendo correr
No enxergar, querendo mais que ver
No repensar, querendo mais que saber
No existir, querendo mais que ter